您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
比格犬拉稀,不吃饭是怎么了
日期:2020-10-15 作者: 来源:宠物网 点击:
 

玉墨灵:比格犬年龄?是否进行了免疫?这么小的比格犬除了狗粮不要给其他的食物,适量补充益生菌,如果没有好转尽快就诊。

云淡风轻:如果是拉软便问题不大,给比格幼犬价格喝酸奶就行了(无糖的),每天一到两小杯。如果是拉水便问题就大了,请立即带比格犬到正规的宠物医院就诊,以免贻误治疗。祝比格犬早日康复!

运动鞋:家里养的小狗抱回来,拉稀就给吃点蛋黄,不要喝牛奶宠物店或摊贩处买来的狗,很有可能患有传染病和病毒,两周内死亡是常见的事。品种好的话就去兽医站看病吧,三四百块的话就算了

怎么怎么地:没关系。精神好,有食欲就不会有大病。可以给水喝,如果还拉肚子的话就不要喂任何东西了。放心好了,小狗饿几天都不会有事。暂时停食,等他调节好了。不拉了,再少量的喂一点点,然后逐渐恢复到以前的食量。

这就是人生:拉肚子你可以试试思密达止泻的,没食欲可以试试复合维生素B,注射液还是片剂随便你,计量都是1/3,你还可以多买一个庆大霉素注射液,计量也是1/3瓶,给他口服,这是消炎的,如果吃思密达还没有完全止泻的话再给他吃,流鼻涕应该还有点感冒了,可以试试999小儿感冒冲剂,每次半包就可以了

知足常乐:那就不要让温州比格犬喝水了啊 也不要吃那些肉的东西,吃一些面食比较好

追梦人:刚买回家的比格犬就不吃东西,可能性很多的哦。建议先做个体检,因为之前这只比格犬的具体情况,得不到正确的解释。最好做个血常规,检查下,价格也不贵。

 

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047