您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
喜乐蒂犬患上皮肤病,有黄色皮屑如何是好
日期:2020-11-12 作者: 来源:宠物网 点击:
 

悠然自德:湿疹,过敏性皮肤挑选这个圈子里,随着时间的推移,的衣领将有利于其他材料。

玉喜贸易:在这里只是纸上谈兵,用来参考还是可以的,为了健康最好到儿童或者妇幼医院去咨询检查啊,那里才是最专业的啊 ,我觉得我的回答是很客观的哟,你是一个聪明人,你应该知道有病情就看医生这个道理吧,祝你健康 ‘

晕了我呀:正常的,螨虫,这个很难根治,注意喜乐蒂犬的生活环境不要太潮湿,可以买药来洗洗。药名叫螨灭,美国辉瑞的。

月冷人孤:有些皮肤病外用药会对皮肤产生刺激作用,所以淘狗网身上会有些皮屑,用好点的宠物浴液一段时间看看。如果不好再用药

云上舞:洗澡过勤导致。或者是长期没洗澡闹得,给喜乐蒂犬洗澡一定要用专用的洗发水啊。要不烧皮肤的!!不能洗澡过多喜乐蒂犬皮肤能有自己保护自己的物质 老洗澡容易的皮肤病~~~这个不用擦药不洗澡就好了 大概两周一次吧

这就是人生:恩,我家小狗刚买回来时就那样。好好洗洗就好了,也没用药。

知秋一叶:你观察一下重庆喜乐蒂犬,除了有白屑之外,它有没有瘙痒的症状(总是挠自己的皮肤)。另外,它的皮肤情况怎么样,如果皮肤很健康,没有红点(螨虫)、破损、寄生虫,那就没关系,不是什么大问题。

 

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047