您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
两岁的喜乐蒂犬吐血了
日期:2020-11-12 作者: 来源:宠物网 点击:
 

一抹邪阳:别再自己治疗喜乐蒂犬了,一定要尽快到医院验血看是否有胰腺炎或有异物在胃里。而且快2天了,大量呕吐出血会有脱水,会导致循环衰竭引起肾衰的。尽快去医院

拥挤的寂寞:哎呀,朋友,东营喜乐蒂犬都吐血了,你还喂它牛奶。不要让它喝牛奶了,去医院给它打一针,先不要给它喂吃的了,狗饿几天是没事的,最重要的是把病因先查出来

幽幽谷:喜乐蒂犬刚刚打完针最好不要洗澡 可能是洗澡造成的 去宠物医院看看吧

有缘无份:可能是 从母体带来的线虫 也可能是内伤 喂点药 但最好还是上医院检查 毕竟医生是最专业的!!

雨后添情:给她熬点粥喝灌下去 还有给她吃一粒斯达舒 一天两次!

郁闷的雨天:如果是鲜红色,那么别再犹豫了,喜乐蒂犬这是急性出血,快快送医吧!整体看来,虽然买狗网常常在呕吐以后就若无其事的样子,其实除了生理性的呕吐问题以外(反刍),最好都带去医院看看,如果加强轻微的只要吃吃药就可以了,但是如果觉得它看来还满好的,而不带它去医院看的话,它可能会由单纯的发炎转而变成严重的溃疡或是出血,到时候的难受的却是你心爱的喜乐蒂犬了!

月夜愁:真的是很严重了,最好不要再在这里找答案了,如果想要喜乐蒂犬活命,还是快送医院的好~!!如果你不信任这个医院,就从新再找个医院给喜乐蒂犬看病~!可能看病会花很多钱,但是,喜乐蒂犬真的很严重了~!!

怎么怎么地:纯种喜乐蒂拉血的话,很严重啊.医生说是什么病啊,我以前捡的狗拉血了,因为肠里的毛细血管破了,治了5天才出院,你的狗不用连续治疗吗.没怎么办的,只有看医生.是连续治疗,你懂吗.就是说好几天,天天去。

 

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047