您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
雪纳瑞不长个子要怎么办?
日期:2020-01-14 作者: 来源:宠物网 点击:
 

 1、注意狗狗饮食规律

 

   在给雪纳瑞吃饭的时候,一定要定时定点的喂狗狗,不要总是看你的心情来喂它。多注意狗狗的饮食规律,而且根据狗狗的体型,不同的狗狗饭量也不同,不要喂少了也不要喂多了,饮食也要注意适量。给狗狗选择狗粮的时候,一定要选择优质的不含太多盐分的狗粮,这样对狗狗的身体也好。

 

   2、多带狗狗运动

 

   对于狗狗来说,如果总是长期不动呆在温暖的室内,是对它们身体有害的一件事,会导致雪纳瑞横向发展,而不长个子,而且可能会导致尿素氮指标偏高,对身体非常不利。每天遛狗是对狗狗最好的锻炼,天天运动,筋骨得到伸展,个子慢慢就会高啦。

 

   3、定期帮狗狗驱虫

 

   不管是体内还是体外都要定期给狗狗驱虫,因为寄生虫会吸取雪纳瑞体内的营养,容易造成狗狗营养不良。所以给狗狗驱虫是非常重要的,主人在生活中可以多注意一些。

 

   4、补充钙质

 

   如果在狗狗小时候,宠主没有给它及时补充钙质,那么就会造成狗狗发育不良,骨骼也不健壮,最终就会导致雪纳瑞出现个子小的现象。所以宠主们在狗狗幼犬时期一定要及时给它们补充钙质,可以给狗狗喂些宠物钙片,这样能有效促进钙质吸收,强健骨骼。

   5、补充营养

 

   想让雪纳瑞长个子,营养方面首先要达标,在给狗狗选择狗粮的时候一定要选择优质的狗粮,而且狗狗也可以吃蔬菜水果,西兰花,包菜,香蕉这些都是对狗狗身体好的一些食物,可以跟狗粮搭配着来吃。但是主人一定不要给狗狗吃人吃的食物,因为太咸所以并不适合给狗狗吃。

 

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047