您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
博美犬吃多了会有哪些症状?
日期:2020-01-20 作者: 来源:宠物网 点击:
 

 1、博美犬会出现不同程度的腹泻或便秘等症状。

 

   2、狗狗出现呕吐现象,呕吐物呈泡沫样粘液和胃液,依照病变的性质不同,呕吐物中混有血液、胆汁和粘膜碎片等。

 

   3、狗狗的便便一开始是水和便便混合物,之后呈水样,有时候混有组织碎片及血液。

 

   4、抚摸狗狗的腹部会有疼痛感,有轻度黄白舌苔,并伴有脱水症状,尿液偏黄,病程一般在2~5天左右。

 

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047