您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
柯基幼犬接种狂犬疫苗有哪些要注意的
日期:2020-03-11 作者: 来源:宠物网 点击:
 

 1.柯基幼犬接种时一定不能有带病在身?倒如发烧,拉,吐等等,如果有这些情况,最好等病好再进行注射。

 

   2.有很多时在狗狗还没接进疫苗时,很多卖狗的会帮狗狗打血清,这也是一个短期内预防病毒的法方,但是注射了自清后,一定要相隔21天才再进行疫苗接种,不然接种疫苗后会给血清所消灭。

 

   3.很多时在柯基病后,环境转变(像寄养在宠物店),水士变化等,都会令狗狗体内抗体数量下降,同时狗狗是身处度区内,像有些寄养的宠物店或医院,本身已经是有狗狗得过病毒,同时也是一个疫区,如果狗狗身处当中,感染机会是极高。

 

   4.错误的注射方法,像上面我已经提到的,过早接种或是不当接种,也是引起疫苗失效的原因。

 

   5.疫苗的管理不当,疫苗本身只能生长在一定的温疫内,一般生产商见议存放在8度的温度。很多时在网上买的疫苗是很危险,因为就算是他们发件时是存放一些干冰之类的东西,也最多是能保存四五个小时,在那长途运送中,货品可能会在烈日下或是处于不同的温差,这样到你手上时相信相当危险了。最好能找国家有批号的机构或是信用度高医院进行疫苗注射,这也是较有保章。

 

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047