您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
贝灵顿梗营养不良要怎么办?
日期:2020-04-30 作者: 来源:宠物网 点击:
 

  1、贝灵顿梗身体缺乏不同的营养物质,所表现出来的不良症状也会有差别。但是整体来书,缺乏营养的狗狗不容易正常生长,整个身体可能比其它正的狗狗更小、更脆弱。骨骼发育不正常,出现X、O形腿,容易诱发髋关节疾病。

 

   2、此外,营养不良的贝灵顿梗,其皮毛的生长也会出现问题,毛发生长不均匀,毛发粗糙无光泽,皮肤也粗糙没有弹性等等。

 

   3、狗爸狗妈在生活中应该定期带狗狗做身体检查,确保能第一时间知道狗狗的身体情况。如果有营养不良的病症,那么在饮食方面就需要更加注意。简单一点说,加强狗狗的饮食营养管理,为它选择营养丰富、全面的食物来喂养是非常重要的。通过正常饮食,满足宠物狗身体正常成长的需求,如此贝灵顿梗才能健康的长大。

 

   4、给贝灵顿梗准备的食物应该丰富、多元化,专业的狗粮、新鲜的蔬菜、或者是自己制作的肉类食物,营养膏等等,都可以用来喂养狗狗。

 

   5、此外,还可以在狗狗的食物中添加一些鱼肝油、钙片、维生素、狗狗专用营养品,加强营养物质的供给。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047