您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
大白熊一直打嗝要怎么缓解?
日期:2020-05-07 作者: 来源:宠物网 点击:
 

  1、按摩可以舒缓

 

   大白熊不像人类一样遇到打嗝有许多小偏方可以解决,所以饲主可以帮它们按摩肚子、拍拍背,让他们气体更顺利的排出,才不会每次看到他们打嗝肚子一直抽动,感觉很难受。

 

   2、不必过于担心

 

   其实大白熊的打嗝跟人是差不多的原理,偶尔打嗝也属于正常的状况,主人不需要太过担心,不过得细心观察,如果长期间狗狗都没有停下、或是频率非常高,就不要去忽视他。


   3、请教专业兽医

 

   如果主人对于自己的爱犬有什么任何状况上的疑虑,还是建议寻求正规的医疗管道,兽医院现在也越来越多,不要觉得麻烦,及早发现状况及早治愈都是最好的。

 

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047