您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
拳师犬胀气了要怎么办?
日期:2020-06-15 作者: 来源:宠物网 点击:
 

    1.改变你的拳师犬的饮食。如果之前你喂低质量的“经济”的狗粮,那么试着换一个更好的,质量营养成分高一些的狗粮。观察狗狗的胀气是否会得到改善。你也可以考虑自制饮食。避免导致过多的气体成分的食物,如大豆,牛奶,豌豆,豆类和水果;使用低纤和低脂等好消化的食物,如用米、去皮鸡肉及低脂乳酪绘制的食物。

 

    2.让你的拳师犬吃慢点。你可以喂一些较小的餐点,或尝试放置障碍物(如球或更小的碗)您的狗狗的食物里面他慢下来。

 

    3.可以尝试益生菌。它可以增加肠道消化能力,而且可以减少消化道的一些细菌。一定要使用适合狗狗的高品质益生菌。

 

    4.尝试膳食补充剂。丝兰和/或醋酸锌,活性炭也被认为能减少气体。在开始补充前,一定注意该产品是否适合狗狗使用。

 

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047