您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
杜宾犬吐黄水但是精神好怎么回事
日期:2020-07-14 作者: 来源:宠物网 点击:
 

  1、饮食不当

 

   有时会看见杜宾犬吐黄水,但是精神很好,不要太过于担心,这时由于饮食不当引起的,平时可能喂食东西太过杂乱,肠胃不能及时消化不同食物的堆积,所以就出现了这一现象,这时要注意不要喂食肉类的食物,肉的蛋白质过多也会影响肠胃功能。

 

   2、感到饥饿

 

   都知道狗狗吃东西没有节制,主人喂什么东西它就会吃什么东西,喂多少量就会吃多少,所以平时就会把它的喂给撑大了,突然猛的一减食量,杜宾犬就会出现吃不饱,久而久之就会造成饥饿现象,胃酸分泌过多就会导致吐黄水,但是狗狗的精神依然很好。


   3、不吃东西

 

   如果平时喂养太惯着狗狗,可能会出现挑食不爱吃东西的坏习惯,当杜宾犬一直处于这种状态,肠胃因为太久没有食物供给,就会发生呕吐,由于没有东西摄入,所以就会只吐黄水,但是狗狗的精神不受太大影响,只是没有能量补充,会觉得体力不支。

 

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047