您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
刚毛猎狐梗太瘦了,要怎么才能长胖
日期:2020-07-06 作者: 来源:宠物网 点击:
 

 一、养肠胃

 

   肠胃好的刚毛猎狐梗吃东西就会很香,不会出现吃了消化吸收不了的问题。刚毛猎狐梗要定时定量地在同一地点喂食。只有让刚毛猎狐梗养成一个习惯,刚毛猎狐梗才会有规律的进食同时增加食欲,在吃东西之前,可以喝一些酸奶促进消化吸收。在平时也要做到喂食蔬菜水果,这样就对刚毛猎狐梗可以帮助它消化。

 

   二、增加营养

 

   在食物中加一些骨粉鱼粉都是很好的,但是不要喂一些大块的骨头给刚毛猎狐梗吃,小心这样会伤害刚毛猎狐梗的喉咙,甚至造成划伤肠胃的后果。

 

   一个星期给刚毛猎狐梗吃两次鸡蛋补充额外营养比较好,一般来说狗粮比较好的话,不用特别的给刚毛猎狐梗补充营养只用有规律的吃饭就可以了,如果狗粮一般就需要加一些钙片之类的。如果刚毛猎狐梗食欲不好,可以用一些零食诱导狗狗吃饭,比如一些炸鸡肉罐头之类来引导刚毛猎狐梗吃饭。

 

   三、多锻炼

 

   刚毛猎狐梗多锻炼有利于增加食欲,从而达到长得好的目的,一天至少要锻炼一个半小时以上才能有一个比较好的身材和活力。在周末可以陪刚毛猎狐梗跑跑步然后做一些训练,在平常只用牵出去溜达一下,然后摸摸狗狗,增加一下亲密度。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047