您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
格力犬得了细小病毒会有哪些症状?
日期:2020-08-13 作者: 来源:宠物网 点击:
 

  1,格力犬症状是非常明显的,上吐下泻,发高烧。然后就是会出现精神抑郁,又或者是食欲不振等情况。但是有很多的成年格力犬,一般先会出现精神抑郁和食欲不振等症状,24小时之后才会出现腹泻,发高烧呕吐。

 

   2,腹泻的狗狗粪便是稀薄状的,严重的话,粪便当中还会有血。据一些资料记载,如果说狗狗得了细小病毒的话,死亡率能够占到2%到5%,这是成年格力犬的死亡概率,如果说是幼犬的话,死亡率能够达到25%到50%。

 

   3,所以说家长们在饲养格力犬的过程当中,一定要随时观察狗狗便便的情况。便便能够体现狗狗是否健康,正常的便便,应该是软硬适中,微黄色,成条状的。

 

   如果说狗狗不幸得了犬细小病毒的话,铲屎官们应该立刻进行治疗。还应该特别注意,不要让狗狗拉脱水。

 

 

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047