您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
秋田犬总是没有精神,是不是生病了?
日期:2020-08-24 作者: 来源:宠物网 点击:
 

  1、秋田犬饿了,秋田犬如果长时间在没饮食的情况下,不会表现为精神充沛,想要吃饭,反而是有气无力的样子,

 

   2、狗粮不对,如果我们突然换了狗粮,那么,秋田犬有时也会呈现无精打采之势。

 

   3、狗狗在玻璃旁晒阳光,不知道其他狗狗会不会出现无精打采之势,但秋田犬在玻璃阳光的照射下,也会出现无精打采之势。


   4、狗狗生病或者感冒,这一点就算不说,相信很多人也会知道,但为了顾及初养狗狗的人,小编在这里还是说一下。

 

   5、室内温度太高,如果家中有孕妈,室温较高的话,狗狗也会因为温度而导致无精打采。

 

   6、狗狗太无聊,这里所说的无聊是我们不和狗狗玩,秋田犬自己在玩一会后,就会表现为无精打采,就算我们叫他,也是无精打采,除非,我们拿球逗狗狗,或和狗狗玩,狗狗也会立马精神。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047