您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
腊肠犬多大时候可以吃驱虫药
日期:2021-01-14 作者: 来源:宠物网 点击:
 

百合花:1、20~30天左右,腊肠犬可以开始第一次驱虫,间隔14天左右,第二次驱虫,驱完虫后一周左右,大概在幼犬42天时可以注射疫苗。2、三月龄前,温州腊肠犬每2周驱虫一次。

贝贝龙:幼犬一般在满月左右第一次驱虫六个月之前的幼犬,每一个月驱虫一次六个月之后的幼犬以及成年犬,每三个月驱虫一次

曾被破孩:一般都是3个月的时候打虫。不要随便给它吃打虫药,最好由医生开,当然有的时候驱虫药会对腊肠犬的肠道刺激,会使它拉稀,遇到这样的情况,不要担心,先观察,如果老这样,就去看医生治疗。

春荷听雨:1个月左右就可以驱虫了 一般只要用药正确,就不会有什么不良反应,当然,在有虫子的时候可能会腹泻 驱虫是每个季度进行一次

大大猫:买狗驱虫主要是根据实验室检查结果进行。一般情况下,幼犬应每月进行一次检查,成年犬每三个月检查一次。如果是检查结果阳性,就应根据寄生虫的类别,选用适当的高效低毒驱虫药进行驱虫。

淡淡的看:可以驱虫了,带去宠物医院,要根据腊肠犬的重量吃打虫药。 不要自己在家喂,腊肠犬容易中毒。

豆芽菜:亲~腊肠犬价格的驱虫药的用量和体重是成正比的,使用说明上有写,你家腊肠犬的正常反应,如果是有这种现象,说明它肚子里的虫不少,建议你两个星期后再驱多一次虫。之后半岁前一个月驱一次~保证你家腊肠犬健康成长。

 

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047