您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
西高地小狗拉稀吃什么药
日期:2021-03-03 作者: 来源:宠物网 点击:
 

有梦好甜蜜:1.西高地被寄生虫感染(呕吐物白色粘液可能带虫体!粪便里会有 寄生虫卵 以及寄生虫组织等2.长期不良饮食结构造造成的急性慢性胃炎,一吃就吐-西高地犬黄色胆汁胃液混合物 -调整饮食结构是必要不好消化的食喂食完 过段时间出现呕吐

玉喜贸易:呕吐和拉稀,不吃东西是西高地常见病,去淘宝网买包猫狗灵,备在家里,这些常见病即喂即好非常管用。

月蓝蓝:楼主可以喂婴儿奶粉给西高地喝,喂狗粮先用温水泡软差不多了在喂给西高地,也可以买乳酸菌素片给西高地吃,调理肠胃。我家阿拉两个月的时候也是这样,拉稀是跟之前卖狗的人喂的东西有关(阿拉买来的之前卖主一直喂稀饭加鸡肝……),不能喂鸡肝。 还有额,卖狗的说狗有两个月大几乎是骗人的

云淡风轻:建议你最好不要再给它牛奶了 它消化不了 刚买回来的小狗呕吐拉稀可能是应激反应暂时先不要给它洗澡 可以用热水把狗粮泡软再给它吃

找不到我:一句话--吃多了,减少喂食量,固定时间,冰激凌,奶油,巧克力,鸡骨头,鱼骨头,鸭骨头,不想狗有事的话最好别喂。

知不知道:1,食物问题:它现在还小了,肠胃没有完全发育好,建议还是吃奶糕。2,天气问题:那么小的西高地,如果西高地犬晚上睡觉的时候着凉了,呕吐是必然的。3,体内寄生虫:如果没有驱虫的话,有些体内寄生虫也会引起呕吐。

猪咯咯:冰欺凌太凉,不建议喂西高地食。鸭脖子过于油腻,也不建议喂食。禁食禁水一天就会恢复。以后不要再喂这么杂了。

 

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047