您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
小鹿狗老是好喘气,原来是因为贫血
日期:2021-03-03 作者: 来源:宠物网 点击:
 

大懒虫:首先是要确诊真菌病治好了,可以通过化验皮屑的方法证实。真菌病治好后,狗的毛会逐步长出来的,最慢在季度换毛的时候就会恢复。

恶魔小强:也许福州小鹿犬是因为正是季节关系而导致脱毛查看一下小鹿犬身上是否有皮肤病如果有的话一定要去看兽医 还有 你是不是给它吃咸的了?猫狗 不能吃咸的东西 因为会导致脱毛。

飞来飞去:小鹿犬脱毛的话 一是因为饮食不当,吃太多盐分 导致脱毛;二是洗澡过于频繁,所洗的沐浴露/洗发露对小鹿犬的毛发刺激过大导致脱毛;三是一种正常现象,小鹿犬换季都是会脱毛的,一年换两次毛;四可能是一种皮肤病,最好去看看医生吧。

风舞雪:不是虱子 真菌或者螨虫引起的皮肤病 威露士超市有卖的 给小鹿犬患处涂抹 一天三次

孤独博爱:1.尽量不要给小鹿犬吃盐.不放盐的饭它要是不吃你就饿它一天.小鹿犬不能断水但饿一顿半顿每个关系.一定要坚决坚持不给放盐的饭.小鹿犬会吃的.

含羞草:有虫吧买点药水纯种小鹿犬多少钱一只喜欢吃咸的,对毛不好饿着他,他饿了自然会吃

花无缺:去医院看看万一再有皮肤病或者螨虫怎么办。抓紧时间看。小鹿犬没有毛孔,有时候自己在家用药怕效果不好啊~如果皮肤病,有的医院会给洗药浴用专门的药膏~

 

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047