您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
犬瘟热能不能治好?
日期:2021-09-16 作者: 来源:宠物网 点击:
 

    犬瘟热能治好。犬瘟热是由犬瘟热病毒引起的一种高度接触性传染病,传染性极强,死亡率可高达80%以上,虽然危害很大,但是并不是不治疗就一定会死亡。实际有一些犬患了犬瘟热,可粗心的犬主并没有发现,从而也就没有给予治疗,犬自己耐过了。还有一些犬感染了犬瘟热,而犬主由于种种原因未给予治疗,犬自己也耐过了。可见犬感染了犬瘟热后,只要自身在不太长的时间里能产生足够的抗体,完全有可能不治而愈。其实,能不能治好80%看狗狗主人是否细心、耐心,20%的情况看狗狗的抵抗力。

 

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047