您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物门诊 >> 正文
犬瘟热后期抽搐治疗
日期:2021-09-16 作者: 来源:宠物网 点击:
 

【频繁抽搐】病犬出现频繁抽搐时可服用氯丙嗪或安定、谷维素。

【口服药物】安宫牛黄丸,口服药物可选择将药物碾碎放入易消化液体(如米汤、肉汤或清热解毒口服液等,犬科动物不易消化牛奶)中用注射器推入病犬口内。

【成功几率】这犬瘟热后期抽搐的治疗成功率低的可怜,尽管这样请您还是不要放弃,如果它能多活一秒,请千万别在一秒前选择放弃。

 

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047