您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物饲养 >> 正文
博美犬补钙方法
日期:2017-11-15 作者: 来源:宠物网 点击:
 

    随着科技的日益发展,人们也感到了补钙对自己身体的重要性,那么,我们的小博美是否需要补钙呢?答案是肯定的,而且因为博美不能自己表达一些因为缺钙而带来的身体不适,所以给博美科学地补钙就显得更为重要。
   为博美狗狗补钙的方法和人没有明显的区别,一般来说人用的补钙产品都同样适用于狗狗。另外,日常多喝一些牛奶或食用一些奶制品和软骨等食物,并减少肝脏等维生素A含量多的食品摄入,也有利于钙质的补充。
  如果您的狗狗已经出现了缺钙的症状,就要采取药物治疗了。
  建议您选用价格不太高的碳酸钙、乳酸钙的同时注射维生素D3、口服维生素D2、维生素D3丸。
  当然,如果条件允许的话,也可以选用一些进口品牌的宠物用钙,因为这些产品相比而言还是更为专业。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047