您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物饲养 >> 正文
为什么要定期给贵宾犬更换狗粮
日期:2017-12-05 作者: 来源:宠物网 点击:
 

贵宾犬的被毛非常的丰厚密茂,所以在供养的食物中应当具有丰富的蛋白质。每天给予不得少于150克的肉类食品。在喂之前要加等量的素食或者是饼干用水调和。还应当供给一些新鲜清洁的饮水:肉类一定要新鲜且洁净,餐具要经常的洗刷和消毒。每天须要引导它在庭院中玩耍以及快步的行走,以保证它有适量的运动量。你(或者你的狗)可能会对某些东西立即严重过敏。不过这也是很少的极端例子了——大多数的过敏是由于长期持续的积累而成。例如,对鸡肉过敏的必然途径是常年不变地每天进食鸡肉。最常见的过敏是常年进食狗粮中的常见成分导致。营养学家给出的建议是,给狗喂食多样化的食物——且最好由幼犬起就这么做——有助于避免过敏的发生(当然,对人类也是如此)。   常见的过敏症状有皮肤瘙痒、爪子红痒、啃爪子、酵母菌感染、耳部感染,以及可以由抗生素治愈,但一经停用抗生素又复发的皮肤感染等。   所以应偶尔更换你的狗粮,重要的是更换不同主要成分的狗粮。例如,从一个品牌的鸡肉米饭狗粮更换至另一个品牌的鸡肉米饭狗粮是收效甚微的。如果你正在喂一种以鸡肉为主要成份的狗粮,更换成羊肉或火鸡、鱼、牛肉等作为主要成分、其他成分也有所不同的会更好。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047