您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物饲养 >> 正文
可卡犬幼犬喂养小常识
日期:2017-08-11 作者: 来源:宠物网 点击:
 

1、不要让可卡犬幼犬有机会吞鸡骨、排骨或鱼骨、因为它们会滞留在咽喉,然后碎裂,如果不留在咽喉里,就会滑进体内,刺穿胃壁和肠道。
    2、不要让幼犬吃人们的剩菜剩饭,因为爱犬对营养的需求和人类不同,若用人类的食谱调理狗食,不但费时费事,而且爱犬很难摄取到完整均衡的营养,应以狗粮为主。这种饲料是经过科学方法配制而成的,可口,营养全面,容易被消化吸收,使用也非常方便。据统计,长期吃狗粮的狗比不吃狗粮的狗寿命长三分之一以上。而且体味、口气和排泄物的气味也会减轻很多,对于住在公寓里狗是不错的福音。
    3、每餐饭之间不要给幼可卡犬零食吃,如果它服从其它训练,可以给它少许零食,以示鼓励。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047