您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物饲养 >> 正文
巴吉度吃什么好
日期:2017-09-13 作者: 来源: 点击:
 

    不要让幼犬吃人们的剩菜剩饭,因为爱犬对营养的需求和人类不同,若用人类的食谱调理狗食,不但费时费事,而且爱犬很难摄取到完整均衡的营养,应以狗粮为主。这种饲料是经过科学方法配制而成的,可口,营养全面,容易被消化吸收,使用也非常方便。据统计,长期吃狗粮的狗比不吃狗粮的狗寿命长三分之一以上。而且体味、口气和排泄物的气味也会减轻很多,对于住在公寓里狗是不错的福音。
      成年巴吉度可以喂些猪肉加胡萝卜加青菜煮熟加上米饭,或是鸡肝饭加上后面那些蔬菜,每天换点花样,也可以做牛肉蔬菜饭所需原料为牛肉馅、鸡蛋、鸡粉、圆白菜、胡萝卜、钙粉等。
方法是:将鸡蛋打入牛肉馅中,搅拌均匀,放入微波炉内蒸至肉熟。圆白菜、胡萝卜切碎丁过油略炒,然后拌入熟牛肉中,晾至常温,加少量鸡粉、钙粉搅拌均匀,即可。食谱中的蔬菜、肉类及营养品均可进行任意搭配,最好是作为狗粮的调剂品,一周喂食一次就足够了。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047