您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物饲养 >> 正文
训练小比特犬应该注意哪些事项
日期:2017-09-06 作者: 来源:宠物网 点击:
 

训练小比特犬需要注意
  【注意划地设限】
  比特犬的到处举起后一脚撒尿动作,虽是对他犬表示,这地方是自己的地盘,但有的比特犬仍会把这种习性带到室内,所以,一旦发现即严予斥责,使其了解,这室内地方是属于饲主的地盘,而不是比特犬的领域范围。
  【规定时间、场所、食器】
比特犬最喜欢吃东西,也因而有必要训练有规矩的吃法;用餐要同一时间,同一场所,同一食器,这是为?知道,吃东西一定要在这固定的场所。凡是能够确实教好者,带出去外面期步时,不会随便取食路边的东西,更不会偷吃?在餐桌上人们所吃的东西。
  【坐下与等下】
  给予餐饮时,先命其「坐下」后,再把食器放在前面,如果立即想吃的话,再说句「等下」,若是不听话者,随即拿开食器,并重来一次,如此多次反复实施后,己经学好,就说「好」并让?开始用餐。
  【未专心用餐时拿开食器】
  在用餐期间如果想要离开玩耍的话,随即带回,并一直监视吃完为止,如还想去玩耍者,干脆拿开食器,如此实施,以后?会在一定时间内吃完餐食。
  【娇生惯养的比特犬】
  给予的餐食始终吃不完时,不要误认为比特犬的食欲不好而给予比平日更好的东西,如此则以后对原来东西不再进食,这种爱种的偏食,应由饲主来负责,如这样下去,不可能育成强健的比特犬;家族在用餐时,比特犬会跨脚于餐桌来要求食物,这种动作可以说是饲主过度疼爱的结果,这时必须严厉斥责「不行」并用力拍打其脚部,使其不敢再度做出这种不该有的动作。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047