您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物饲养 >> 正文
喂养比特犬的禁忌有哪些?
日期:2017-09-06 作者: 来源:宠物网 点击:
 

 喂养比特犬应注意什么?又有哪些禁忌呢?
(1)严禁喂给比特犬未加工的生食和直接喂给冷冻的食品。
(2)对于喂食动物肝脏,一定要适量,不可过多、过频,因为肝脏中含中大量的维生素A,食用过多,可造成维生素A中毒。
(3)严禁喂食海鲜类食品和人用调料品(如:酱油、盐、味精、糖、花椒、辣椒、大料、葱等),这类的食品,可造成比特犬中毒和身体过敏。特别要说明的一点,比特对盐和糖,可以接受极其微量的,过多是绝对不可以的。
(4)严禁给比特犬喂食肥肉和大骨头,特别是猪大骨、牛大骨、鸡骨、鸭骨、鹅骨等,这样可避免比特犬消化不良或损伤消化器官。
   在狗狗的喂养过程中难免会出现一些问题,最主要的就是饲主多费心照顾一下自己的狗狗。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047