您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物饲养 >> 正文
训练贝灵顿梗的声调分类
日期:2018-01-10 作者: 来源:宠物网 点击:
 

  口令的声调大体可分为三种:
  一、是普通声调。普通声调是用中等声音发出的,并带有严格要求的意味,主要是用它来命令贝灵顿梗做出正确、规范的动作。
  二、是威胁声调。是用强而且严励的声音发出,在贝灵顿梗延误执行命令或所做出的动作不规范时,用来迫使做出正确而规范的动作和制止贝灵顿梗的不良行为。
  三、是奖励声调。是用温和可亲和爱抚的声音调发出,用它来奖励贝灵顿梗所做出的正确动作。奖励声调的口令带有一定的诱导性,对初期受训犬,特别是幼犬的培训效果最好。
  以上三种不同声调的口令,只有在建立基本条件反射后才会有效。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047