您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物饲养 >> 正文
德国牧羊犬怎么喂养?
日期:2018-11-13 作者: 来源:宠物网 点击:
 

    1.德牧攻击性高,警惕性强,可能会对陌生人有威胁。主人从小就要多与它培养感情,同时接触社会,提高其社会性。

    2.德牧幼犬发育和成长快,营养需求高,但是吃得多又容易出现肠炎问题,所以饲料要精致,做到少食多餐,慢慢吸收!

    3.德国牧羊犬由于品种原因,同时比较好斗,容易出现气胀病。臀部发育异常眼睛异常,脊柱瘫痪等。

 

如何喂养德国牧羊犬

 

 

    4.皮肤病也是一大头疼问题,尤其是深层脓皮症,德牧的高发疾病。这点主人要引起重视!

    5.同时作为大型犬,关节疾病也是高发问题。幼犬时期不仅要注意补充钙能量,同时过度运动也可能导致骨骼发育不良。

    任何疾病都是预防重于治疗,铲屎官日常关注狗狗的身体,没年的疫苗接种不是能断的,相信铲屎官们一定会养好德牧的!

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047