您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物饲养 >> 正文
如何改正史宾格犬的异食行为
日期:2018-01-12 作者: 来源:宠物网 点击:
 

  异食行为大多数发生在生活于大都市的史宾格犬上,它们缺少运动量,使用太多添加剂,缺少微量元素和矿物质,那我们该怎么去纠正这坏毛病呢?
  发生在家养宠物狗狗身上的食粪和食草的异食行为,主要常见原因多是由饮食不当导致微量元素缺乏,或者肠胃消化不良而引发的。要改变宠物的异食行为,首选要改变狗狗们的饮食习惯。
  不要过量喂食肉类,这样可以减轻狗狗肠胃负担,在食物中添加促进消化的保健药。还可以适当添加一些微量元素。以补充平日饮食里难以获取的各种身体所需的矿物质。
  史宾格犬的异食行为非常让主人们头疼,面对有异食症的狗狗,狗主人千万不要粗暴打骂,那样会令狗狗精神紧张甚至会加重异食的行为。主人们要在狗狗的日常饮食中补充谷物和蔬菜。平衡饮食再加上适当的运动,保证史宾格犬的身心健康。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047