您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物饲养 >> 正文
拉布拉多好养吗?
日期:2018-01-02 作者: 来源:宠物网 点击:
 

   拉布拉多与跟黄金猎犬、哈士奇并列三大无攻击性犬类之一。在美国犬业俱乐部中拉布拉多是目前登记数量最多的品种。
    性格
   (1)性情温和、聪明听话、容易训练、活泼好动、忠实主人、服从指挥。
   (2)很容易被训练,是一个服从性高的犬种。它们是值得分享你的爱的忠实伙伴。它们是非常友好的狗,尤其是对待小孩子们。通常它们不具备出现在其他犬类中的麻烦的特性,比如:占地盘、不安全、具攻击性、具破坏能力、不规则地敏感等。
    饮食
  许多拉布拉多的贪吃是臭名远扬,只要不被阻止它们会吃掉任何东西,并极其善于让仁慈的人们给它们投食。拉布拉多主人必须小心控制进食量来避免肥胖和相关的健康问题。
    其他
   (1)拉布拉多猎犬的魅力之一是喜欢游水。水猎犬出身的拉布拉多猎犬喜欢玩水,也非常善于游泳。在暑假和假日,全家人带着它一块儿去露营,让它做海上浴是最适合不过了。
   (2)拉布拉多本能地喜欢在嘴里以相当温顺和轻柔的方式叼着东西甚至是手掌和手臂。它们喜欢咀嚼东西。
   (3)拉布拉多天生一副漂亮面孔,最好的装扮就是来自于自身的内在美。
    拉布拉多具有稳定的性情和快速学习的能力,属易饲养犬种。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047