您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物饲养 >> 正文
如何照顾大丹犬?
日期:2018-12-21 作者: 来源:宠物网 点击:
 

    怎么照顾大丹犬也是很多想养大丹犬的铲屎官担心的问题,大丹犬性格比较温柔沉稳,饲养起来并不难,身为主人的你日常多加训练和观察,大丹犬很好养的,但在过程中要注意哪些事情呢?

如何照顾大丹犬?

 

    1、大丹犬生长速度比较快一些,因此一些人非常喜欢给其准备肉类的食物,甚至给它们准备全肉类的食物。其实这样做并不正确,长期食肉并不能让狗狗变得更加健壮,反而会出现消化不良,甚至还会出现腹泻的情况。为了让狗狗身体更加健康,朋友们要为其准备一些蔬菜和谷类,这样狗狗才能更加健康。

    2、大丹犬本身的毛发比较短,因此它们在比较寒冷的冬天一定要做好保温的工作。除了用较厚的垫子之外,每次外出主人还要给大丹犬准备御寒的服装,这样狗狗才不会被冻坏。

 

大丹犬生长速度比较快一些

 

    3、大丹犬在生活之中虽然很温顺,但是并不适合所有人。主人要从小就对其进行训练和掌控,只有这样狗狗才能完全服从于主人。而且主人一定要经常带着狗狗外出,多与其他的狗狗相接触,这样它们社会化程度会更高一些,长大之后的大丹犬才能变得更加温顺和自信。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047