您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物饲养 >> 正文
怎样护理查理王犬的指甲
日期:2018-01-08 作者: 来源:宠物网 点击:
 

主人抱查理王犬时,还会有被过长的指甲刮伤。修剪指甲最好用狗专用的指甲刀,需要注意的是千万不要剪得太短,以免伤到血管,给狗带来痛苦,让查理王犬形成剪指甲恐怖症的话,下一次就很难再让人给它修剪了。如果是黑色的指甲,当特别小心。
另外,主人需要1月1次对狗的指甲进行修剪。如果让过长的指甲顺其自然,有可能会发生诸如被地毯绊住,把整个指甲盖掀下来的危险,严重的话,还会造成骨折等一些意想不到的事情。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047