您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物饲养 >> 正文
西施犬要经常的美容
日期:2018-04-24 作者: 来源:宠物网 点击:
 

被西施犬那身华丽长毛打动的人,在饲养前也得考虑清楚是否有能力来负担它的美容照顾。西施的长毛需要每周至少梳理两次,而且最好是每天都加以梳理。每周至少洗一次澡,当然,如果不想太麻烦,把毛剪短也是个办法。通常被遗弃的西施犬,是因主人不想再为它的长毛烦恼了,好象每个人都喜欢有长毛样子的西施,但却又很怕花时间为它整理。其实把西施剪成雪纳瑞或泰迪熊造型也很可爱,而且较容易保养。幼犬时因毛发并不打结好处理,但成犬的毛发如不加以梳理美容,便会造成严重的打结,因它们脱毛的方式和其它犬种不同,它们的脱毛会藏在自己的披毛中,引起打结现象。

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047