您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物饲养 >> 正文
西施犬的饲养要点
日期:2018-04-24 作者: 来源:宠物网 点击:
 

    饮食的正确与否往往影响着宠物的健康问题,所以平时不正确的习惯一定要改掉。有些主人为了图方便,就将一天量的狗粮全部放在狗狗的餐盘内,这是不对的,尤其是对于西施犬,这是为什么呢?
 
西施犬的饲养要点
 
    对于西施犬有一个特点,就是这种犬不知道饱,就像驴一样你给它多少,它就吃多少。所以有时候因为吃的过多引起消化不良,对肠道也有很大的损伤。所以对于它来说可以实行少食多餐的原则,将饮食控制好,才能保证狗狗一个良好的身体。

    因为西施犬有椎间盘疾病、脊椎炎、髋关节发育不良等这些遗传病,所以容易引发这些疾病的食物就尽量避免,未雨绸缪。 姿态高贵却活泼开朗的西施犬往往备受瞩目,而且讨人喜爱,所以对于它的照顾也要花些心思,让它健康成长。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047