您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物饲养 >> 正文
比特好养吗?
日期:2018-05-14 作者: 来源:宠物网 点击:
 

   比特犬是一种具有及优美的体型,发达的肌肉,绝顶聪明的头脑,顽强的意志,惊人的耐力,良好的卫生习惯于一身的名贵犬种。
     毛发
    1.比特在换毛期,会掉毛。
    2. 比特的毛摸起来很舒服,和上了油似的特别光滑。
    性情
    1.比特具有天生的斗性。不论是什么狗,只要它看见了,都会想斗一斗。而且力气很大。
    2.比特的感情是细腻的,他能非常明显的表示他的喜怒哀乐,当它不满意你的时候,就会扭头转身,任你求他也无济于事。
    3.精力旺盛,害怕孤独,主人不在时,对家里的家具、摆设、书本等极具破坏性,但有人在时就老实得多。
    4.很喜欢与主人亲近,如果您家人有不喜欢狗的,不好相处。
    攻击性
   1.比特对主人好,但是对主人和其他动物有极强的攻击性,一旦咬过一次人以后就一发不可收拾。
   2. 喜欢接近狗和其他动物,但具有很强的攻击性,如果合不来可能会严重伤害对方,遛狗时可能会得罪其他主人,成为地方一害。
   其他
   公共场所遛狗时,必须带狗绳牵引,否则比特会不听主人话乱跑,狗绳必须非常结实,铁链最好。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047