您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物饲养 >> 正文
斑点狗的饲养常识
日期:2018-05-22 作者: 来源:宠物网 点击:
 

在每天的食物中,应含有肉类制品500g左右,并加等量的饼干或熟的干索料加适量水调合后喂食。饲料一定要新鲜而干净,饲具要经常刷洗,并进行消毒。
喂食要定时定点,限定在15-25分钟吃完,到时将余食和食具一起收走,迫使它养成定时定点取食的好习惯。
每天还应喂给2-3次清洁的饮水,斑点狗是一种有生气,爱活动的犬类,每天应带它出去散步或在院内奔跑。

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047