您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物饲养 >> 正文
解决斑点狗定点排便的方法
日期:2018-05-22 作者: 来源:宠物网 点击:
 

一、把阳台分成A、B、C三部份:A 区靠近下水道用于斑点狗排便。B区是中间段,也是活动区。 在B区放12个破碗,碗里放着食物和水。C 区是放狗窝的地方。
    二、斑点狗爱干净不会在窝和近周排便。B是食区,摆满食具,斑点狗也不会在周围排泄,只好排在A ?T赢 区放一纸盒,里面放些沙和斑点狗排泄物,斑点狗就会在A 区排泄了。水一冲好了。
    三、早上起床第一件事,放G 出来,关上斑点狗窝门。G 从热到冷毛孔一松,要排泄了!坚持15天
    四、当斑点狗在大厅或屋里,头向下嗅嗅时,立即关在阳台上。如果已排泄,立即清除干净,切记喷上食醋,同时把斑点狗眼睛蒙上,喷一点鼻子上,常此20天解决问题。因为斑点狗嗅觉特灵,只能用醋味压便味,使其嗅不出来。不用醋,关洗没有用。斑点狗怕醋味,点在鼻子上,让它怕,以后闻到醋味不拉就跑。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047