您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物饲养 >> 正文
柴犬的毛发如何保养护
日期:2018-06-04 作者: 来源:宠物网 点击:
 

    柴犬的毛发如何保养,主人想要让柴犬的毛发变得更靓丽光泽,其保养的方法主要分为两个方面。第一是饮食的管理,第二是毛发的护理。饮食是从而到外的改善,促使狗狗新生长出来的毛发就非常的柔顺健康,而毛发的护理主要是从外部进行养护,让柴犬毛发变得柔顺亮泽。
 
柴犬的毛发如何养护
 
    柴犬的毛发如何保养--要保证狗狗毛发的健康成长,就需要为它准备蛋白质、维生素E、维生素D、矿物质等营养丰富的食物。多为狗狗准备一些海藻类的食物,新鲜的蔬菜、可口的熟瘦肉、煮熟的蛋黄等食物;少准备一些高糖分、高脂肪、高盐分的食物,同时避免狗狗过度的肥胖,确保柴犬的毛发健康。

    柴犬的毛发如何保养--有饲养经验的朋友都知道,宠物狗毛发的护理,需要主人每天为它梳理1次毛发,定期的给毛发打上一层薄薄的护毛油。有效的保护狗狗毛发的健康。注意此外,主人还应该带狗狗多晒日光浴,吸收紫外线,经常带狗狗外出运动,促进身体血液循环,加速新陈代谢,使柴犬长出健康优质的毛发。柴犬的毛发保养方法其实都源于生活细节,所以平时多多留意多关心宠物狗。

 

 

 

采编;guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047