您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物饲养 >> 正文
南方怎样养阿拉斯加?
日期:2018-07-30 作者: 来源:宠物网 点击:
 

    南方养阿拉斯加的人很多,所以不要担心,阿拉斯加虽然是雪橇犬,但是没有我们想象的那么怕热,很多说阿拉斯加直接热死的,都是危言耸听。

    基地很多的狗狗都送往了南方城市,在南方阿拉斯加也活的非常好。在炎热的天气下,阿拉斯加需要消耗的水很多,而幼犬、哺乳期雌犬、工作犬阿拉斯加雪橇犬或炎热气候下消耗的水还要多些。因此,每天必须保持阿拉斯加雪橇犬有足够的水源,同时需要经常更换新鲜的饮用水。

    在炎热的天气下,一定要避免阳光直射的情况(不仅仅在南方,任何一个城市都需要注意),不建议在天热的时候给阿拉斯加剃毛,因为裸露在外的皮肤更容易受到阳光的照射,更容易受到寄生的侵害,对阿拉斯加雪橇犬并不利。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047