您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物饲养 >> 正文
吉娃娃需要怎么样的生活环境?
日期:2018-08-15 作者:未知 来源:中国宠物网 点击:
 

    短毛吉娃娃狗狗被毛短,且质地柔软,细致紧密,光滑而有光泽。披毛均匀覆盖全身,在颈部形成环状较理想。吉娃娃虽然对于饲养的要求不高,但是主人在饲养上还是要给吉娃娃创造一个适宜的生活环境。

    短毛吉娃娃狗狗身体紧实、娇小,举止温柔,动作敏捷迅速,圆圆的脸表情丰富,给人活泼的印象。滴溜溜的大眼和大耳为其特征。被毛有长毛与平毛两种,都相当柔软。有的长毛会卷曲。勇敢又忠实,易与人亲近。对陌生人会谨慎待之。

    吉娃娃身材小,对生活空间的要求不高,基本上像一般住所的空间就够让它们去玩耍了。它们每天的运动量也不多,也不用经常花费时间带它出去玩。非常适宜被现在居住在公寓里面的人们所饲养,吉娃娃每天都能够待在家里。吉娃娃犬(详情介绍)不适合在户外饲养着,因为太热或是太冷的环境都容易让它们生病。作为主人最好在天气较好的时候就带它们出去玩,散散步,就顺享受一下日光浴,晒晒太阳。吉娃娃天生怕冷,受寒后易患肺炎和风湿性关节炎,到了冬天的时候一定要注意要给它保温。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047