您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物饲养 >> 正文
成年的八哥犬该怎么喂食
日期:2018-08-15 作者:未知 来源:中国宠物网 点击:
 

    当我们把八哥犬含辛茹苦的照顾到成年,可不能再给它喂幼年的食物啦,对于成年犬来说,由于营养结构的需求增加,我们肯定要改善一下八哥犬的饮食结构,那么成年的八哥犬该怎么喂食呢?

    成年的巴哥犬(详情介绍)身体健康强壮,当然每天也还是要定时定量的喂养。成年的巴哥犬每天喂养1-2顿即可,每次喂养的食量确保狗狗能吃到8分饱,能满足它一天的能量消耗和身体成长需求就可以。除了每天要及时喂养之外,还应该合理的引导巴哥犬做一些运动。比如说散步、遛弯,当然闲暇时间也可以引导巴哥犬做一些跑步、跳跃的运动哦。

    等到巴哥犬进入老年之后,它的身体就会开始慢慢衰退,逐渐呈现出老态的状态。狗狗的反应会慢慢迟钝,行走会变慢或者失去平衡。狗狗身体的营养会流失,加速衰老的速度。在照顾老年巴哥犬的时候,饮食方面应该少食多餐,多准备一些钙营养、蛋白质丰富的食物。

    最后,还要合理的引导狗狗做一些运动,散步遛弯都可以,然而那些剧烈的跑跳欲动就要尽量杜绝咯。

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047