您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物饲养 >> 正文
比格宝贝的疯长期怎样度过?
日期:2018-08-02 作者: 来源:宠物网 点击:
 

    营养最重要
    这段快速成长期非常重要,甚至可以左右比格的一生。
    由于小狗的快速生长,你所喂的食物将对小狗的身体发育以及它以后的行为产生重要的影响。所以你要确保,它每天不仅得到了足够量的食物,还应该注意它的饮食是否均衡。应该给它喂既合口味又易于消化的食物。这样的话,自己搭配小狗的均衡日粮还是有~定困难的,不如直接喂专为小狗生长发育期设计的曰粮来满足这段时间的特殊需要。但应注意,这时狗狗的消化道发畜还不完善,为了更好吸收营养,应把~天的日粮分多次喂给小狗。
    怎样判断喂食量是否合适
    每只狗狗的食量并不完全一样,刚开始可以喂得稍多一些,再视吃剩的食物多少判断喂食量是否过多。可以随狗狗长大的过程慢慢增加喂食量,同时减少喂食的次数。喂食量应该根据它的进不要让它自由采食,想吃多少吃多少比格会很容易长胖的。 
    不要乱吃“补品”
    如果小狗的食品,已经能够提供完整、均衡的养分(比如专为发育幼犬设计的狗粮),那么,就没有必要喂食额外的维生素、矿物质或肉类。事实上,研究已经证实:对于发育中小狗的健康来说,过度的维生素、矿物质等补给品,反而是有害的。

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047