您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物饲养 >> 正文
阿富汗要怎么防止掉毛?
日期:2019-11-27 作者: 来源:宠物网 点击:
 

在空气中漂浮着一些细细的毛发。狗狗到了换毛季节,每天身上要脱落上千根毛发,杂乱的毛发会飘落在家里的沙发、窗帘家具或者边边角角上,清理起来也是很麻烦的。那要怎么预防呢?


    1.阿富汗犬吃海藻会对阿富汗犬的毛好一些,因为海藻中含有非常丰富的优质蛋白,脂质、碳水化合物,灰分等物质。

 

    2.阿富汗犬吃胡萝卜会对阿富汗犬的毛好一些,胡萝卜中含有非常丰富的胡萝卜素,植物纤维,维生素A等这些成分,丰富的营养价值让狗狗吃的也会毛发变得亮丽。

 

    3.鸡蛋黄阿富汗犬吃了对毛也是非常有好处的,它里面含有丰富的蛋白质、脂肪、碳水化合物、维生素等等。

 

    4.豆类除了阿富汗犬意外其它犬种还是好处多多,豆类是唯一一种可以与动物的食物互相媲美的高蛋白,高脂肪,以及热能量的食物。豆类含有的蛋白质、脂肪、糖、矿物质、磷维生素等这些成分都是比较高的,所以阿富汗犬阿富汗犬吃了对毛发是非常有好处的。

 

    以上就是对阿富汗犬毛发有好食物,如果阿富汗犬有脱毛的现象的时候,可以给狗狗吃这些食物。

 

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047