您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物饲养 >> 正文
怎样给伯恩山犬洗澡
日期:2019-06-10 作者: 来源:宠物网 点击:
 

   第一,不能频繁的给伯恩山洗澡,但也不能长时间不给它洗澡。在夏季可以7-10天洗澡1次,春秋季节可以2个星期洗澡次,而在寒冷的冬季可以20天左右洗澡1次。当然,这个时间没有固定的限制,家长可以参考这个时间安排然后结合实际情况来给伯恩山犬洗澡就可以了。

 

   第二,在洗澡之前应该先准备相关的洗澡用具。


   第三,洗澡前最好能先给它梳毛修剪指甲,这样会降低洗澡的困难。


   第四,洗澡的时候为了更彻底的清洁,家长有必要用双手轻轻的揉搓狗狗的真个身躯。特别是颈部、腹部、脚趾甲、臀部等敏感、容易脏的部位要注意揉搓干净。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047