您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物饲养 >> 正文
伯恩山怎么喂养
日期:2019-06-10 作者: 来源:宠物网 点击:
 

   伯恩山幼犬最重要的饲养时期在2-6个月,因为伯恩山幼犬需要自由活动,如果长期将它困在牢笼里会影响到它的骨架生长。在这段时间里,它们食物的营养也是十分重要的。因为伯恩山犬体型比较大,因此幼犬的饲养除了高质量的天然狗粮之外,还得为它们提供充足的营养,如钙片、美毛粉等。它们不适合放在光照强烈的情况下暴晒。若是长时间暴晒,它们黑色的毛也会逐渐的颜色变淡,非常的难看。你就会发现它们非常容易口渴,所以要准备充足的饮水供给它们随时享用。


   另外夏天的时候一定不要将它们的被毛剪短,因为它们的毛发有抵挡紫外线的作用的。可以喂一些熟鸡蛋,有助于它们的毛发生长,可以使毛发更光亮。

 

   注意千万要注意不要喂它们鸡骨,鱼骨等坚硬碎裂的骨头,因为它们会刺进狗的喉咙、肠道。狗狗的吃饭时间,最常见的一些过期的食物,再有就是一些海鲜类的食物以及大量的动物肝脏,或者是冰激凌,巧克力,还有葡萄。家长们一定要卡在十分钟左右,或者是15分钟。如果吃不完,家长们也要及时的收走,如果超过了十分钟,狗狗是不允许再去吃饭的。也许一开始狗狗会十分不适应,但是时间长了,狗狗就能有一个潜意识。这样可以有效的改善它们的饮食习惯。

 

 

   希望大家可以养出一只健康的伯恩山犬。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047