您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物饲养 >> 正文
德国牧羊犬吃什么补充营养?
日期:2020-02-19 作者: 来源:宠物网 点击:
 

   1.干肉饼

 

   松脆的干肉饼加在罐装食品中喂德牧不仅增加了纤维质、脂肪,而且有嚼劲,加强了腭部运动。

 

   2.半生食品

 

   半生食品是类似于奶酪的食品,热卡量是罐装食品的3倍,但是碳水化合物的含量多,有糖尿病的狗狗不能吃。可以根据老狗狗的运动量,适当的喂给馋嘴的老德牧。

 

   3.咬胶

 

   咬胶并不是胶,而是一种用牛骨粉压缩制成骨状胶质物。是一种非常适用于德牧磨牙用的食品。母乳的营养丰富,对于德牧的成长有着非常重要的作用,告别母乳的小狗狗可以选择用羊奶粉作为母乳替代品,用来混合干狗粮给小德牧更好的营养。一般来说2-3个月的小德牧已经开始长牙了,也可以用羊奶泡软了狗粮给小德牧吃,一方面让狗狗开始磨牙,一方面也将羊奶中的营养带到了狗粮里面,大概吃个一周左右就可以将软硬狗粮参半给德牧吃。

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047