您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物饲养 >> 正文
苏格兰牧羊犬吃什么长肌肉?
日期:2020-02-20 作者: 来源:宠物网 点击:
 

  1.选择有营养的狗粮

 

   狗粮里有蛋白质、维生素、矿物质等营养成分,狗主人要选择好一点的狗粮作为苏格兰牧羊犬的主食,不要到批发市场,买那些敞着口的散装狗粮,这类狗粮虽然说价格便宜,但其中没什么营养价值,含盐量还高,不适合苏格兰牧羊犬吃,吃多了会对它的肾脏造成伤害,也就别说长肌肉了。

 

   2. 搭配宠物营养品喂食

 

   狗粮虽说有营养,但营养不够均衡,苏格兰牧羊犬不能只靠吃狗粮就能长肌肉,还要搭配点宠物营养品一起吃,狗主人可以把营养品混在狗粮里,搅拌均匀给苏格兰牧羊犬喂食,要坚持喂食宠物营养品一段时间,同时要养好狗狗的肠胃,不让它暴饮暴食,也不要让它养成饱一顿饥一顿的坏习惯。

 

   3. 带苏格兰牧羊犬适当运动

 

   饮食方面做好了,运动方面也不能落下,狗主人可以带苏格兰牧羊犬出去跑步,一般不少于一小时,运动半小时左右让苏格兰牧羊犬休息一下,刚开始杜宾可能会觉得跑步累,狗主人可以适当减少运动量,等狗狗适应了再逐渐增加运动时间,运动完之后可以奖励它吃点小零食,让它多喝水补充水分。

 

   4. 让苏格兰牧羊犬睡得好一些

 

   睡眠与苏格兰牧羊犬长肌肉也是有关系的,一般成年的狗一天要睡十个小时以上,狗主人看到苏格兰牧羊犬在睡觉时,就不要去打扰它了,让它睡到自然醒。狗狗在睡觉时,能恢复今天运动消耗的体力,它的肌肉会处于放松状态,对长肌肉有帮助。

 

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047