您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物饲养 >> 正文
金毛要是不小心吃了巧克力要怎么办?
日期:2020-02-28 作者: 来源:宠物网 点击:
 

 1、第一种就是催吐法 可以给自己家的金毛,喂一勺过氧化氢,当然一定要就着水喝下去。如果说有必要的话,可以和其它的一些冰激凌混合在一起食用下去。

 

   如果狗狗没有出现呕吐的现象,必须再喂它一次,再来一次催吐。并且要带着狗狗不断的散步走动。

 

   2、稀释巧克力 如果狗狗没有呕吐成功。那么一定也不要再去喂食过氧化氢了。吃多了也会有害。那么一定要让狗狗去吃它平时最喜欢吃的食物,来有效的吸湿,冲淡巧克力。当然可以是一些煮熟的牛奶。

 

   3、尽快找兽医 那么一定要去找兽医去看,因为治疗这种病的话,费用不是很高,而且还能够狗狗的一条命。相信只要是兽医,绝对不会见死不救的。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院农业信息与经济研究所
电 话: 010-12396(按0转人工) 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号 京公网安备11010802014047