您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物饲养 >> 正文
凯利蓝梗太瘦了,吃什么增肥
日期:2020-08-11 作者: 来源:宠物网 点击:
 

 一、给凯利蓝梗自制营养食物吃

 

   半岁的凯利蓝梗身体处于发育的时期,补充营养是很有必要的。帮助狗狗补充营养的方法有很多,自制营养餐是其中的一种,宠物主人要是有时间,不妨给凯利蓝梗制作营养食物,帮助凯利蓝梗长胖。可以试着喂这几种:

 

   1.鸡肉

 

   鸡肉对于狗狗是一种比较好的食物,尤其是鸡胸肉。因为鸡胸肉不含多余的脂肪,是补充动物性蛋白质不可缺少的食材。尤其当狗狗胃肠比较虚弱时,食用高蛋白低热量的鸡胸肉是最适合的。

 

   2.蛋黄

 

   蛋黄的优点是不但含有丰富的蛋白质,而且含有易消化吸收的维生素A、钙质及矿物质。这些食物对狗狗都是很不错的选择。但是要注意,不要给狗狗食用生的蛋黄,因为生蛋黄含沙门氏菌、大肠杆菌等,食用可能会引起狗狗拉稀,肠胃不适等。

 

   3.肉类

 

   牛、猪、鸡肉等虽然是优良食品,但在喂养狗狗的时候,宜选择不含脂肪的部分,因为脂肪容易变质,而且狗狗食用过多脂肪容易变胖,而不是变得健康。注意要喂熟的,不要喂生肉。

 

   4.钙质

 

   适当的给狗狗补充一点钙是可以的,尤其是体质不好的小狗。狗狗都需要从幼犬时期开始喂些钙质,成长时期运动量变大,更需要钙质。因此每天喂养小狗,可以在食物中加适量的钙粉。


   二、给凯利蓝梗吃营养膏高效补充

 

   如果觉得给凯利蓝梗,喂营养的食物还是不能快速长肉,还可以搭配营养膏给凯利蓝梗吃。营养膏跟食物不一样,营养膏内含有的营养是食物的几倍,所以想给凯利蓝梗补充营养长肉,可以给比熊喂营养膏。宠物市场上狗狗的营养膏有很多种,如果不知道如何选择,可以选择口碑较好的,平时给喂食物的时候,可以将适量的营养膏拌入,也可以直接给凯利蓝梗吃。

 

   三、给凯利蓝梗喂食生态营养狗粮

 

   狗粮是凯利蓝梗每天必备的主食,如果狗粮的选择不好,那么长期喂食容易导致凯利蓝梗营养不良,自然就会变得瘦瘦的了。建议宠物主人在给凯利蓝梗,选择狗粮的时候;选择一款营养比较丰富的生态狗粮,给凯利蓝梗补充营养。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047