您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物饲养 >> 正文
罗威纳吃什么补钙?
日期:2020-08-17 作者: 来源:宠物网 点击:
 

   1、喂食羊奶粉

 

   其实给罗威纳补钙,也要看罗威纳的年龄,如果罗威纳还是幼犬,最好就是给幼犬喝母乳来补充钙元素,不过如果一胎幼犬数量很多,那需求,饲主可以喂食一些罗威纳专用的羊奶粉来给罗威纳补充钙质,不过记住不可以给幼犬喝牛奶,牛奶乳糖含量高,狗狗的肠胃不好,不一定可以消化乳糖,另外骨头汤也尽量少喝,因为骨头汤里虽然有一定的钙质,但是脂肪更多,并不利于罗威纳的身体。

 

   2、挑选合适的钙片

 

   如果罗威纳缺乏钙质,最简单的方法就是给罗威纳选择一款适合的钙片,钙片的好处就在于分量固定,每片用量固定,定时定量补钙更加科学,不会因为钙元素补得过多,影响其他微量元素的平衡。


   3、多运动多晒太阳

 

   平日里建议饲主多带罗威纳出去运动,多晒点太阳,可以帮助钙质吸收和利用,而且运动可以加快罗威纳的肠胃蠕动、促进罗威纳消化,钙的吸收也会跟着提高,而且还可以提高狗狗的免疫力,自然生病的次数也可以减少。

 

   4、猪骨

 

   说到要给罗威纳补钙,很多人首先想到的都是骨头,其实骨头确实是含有一定的钙质,我们可以适当时候煮一下骨头汤喂食罗威纳,记住是大骨哦,小的骨头对狗狗来说还是比较危险的,最好还是不要喂食比较好。

 

   5、蛋黄

 

   蛋黄,我们都知道,可以帮助罗威纳靓丽毛发,而且含有的钙质比较高,可以给狗狗补钙,但是蛋黄吃多了,容易不消化,所以主人要控制好罗威纳吃蛋黄的数量,一周2~3个即可。

 

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047