您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物饲养 >> 正文
巴哥交配时要注意些什么
日期:2021-10-20 作者: 来源:宠物网 点击:
 

1、首先的是巴哥的年龄,一般交配的年龄为一岁以后是最好的。公狗最好也是在一岁以后。

2、确定巴哥是否发情,在此期间,巴哥的阴部往往会滴血,我们要从巴哥滴血的第一天算起。在过了11-13天为第一次交配的最佳日期。再产的巴哥一般为9-11天为最佳日期。如果掌握不了母狗滴血的确切日期,那么巴哥阴户水中有比较显著的消失的时候也是比较适合的交配时间。

3、巴哥在交配时是分不开的,这个时候的巴哥是十分凶猛的。如果不想巴哥怀孕,那么平时就得巴哥身体的一些变化,因为这也是巴哥的本能。

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047