您当前的位置:首页 >> 科技中心 >> 种养技术 >> 宠物频道 >> 宠物饲养 >> 正文
分辨纯种巴哥犬的重要依据
日期:2021-10-20 作者: 来源:宠物网 点击:
 

    耳朵,巴哥犬的耳朵比较厚,而且体型稚嫩的“巴哥犬”过早立耳那肯定不是巴哥犬哦,巴哥犬一般要两个月到一百天才立耳,那时候体型已经不小了,巴哥犬的嘴巴相对银狐较短较宽,嘴巴尖尖的巴哥犬幼犬不要选,那可能是银狐串串,但是嘴巴方方的巴哥犬品种也不好的小巴哥犬的毛成乳白色,摸上去是毛茸茸的感觉,如果是雪白雪白的,摸上去像博美的毛那样的就不是巴哥犬,巴哥犬的尾巴不会卷曲成环形,成犬不会,幼犬也不会。

最后要看狗狗的健康状况,看看狗狗的鼻子是不是湿湿的,巴哥犬眼镜周围不要有太多的分泌物,再看下狗狗的肛门附近也不能脏,否则可能是生病拉肚子什么‘挑选巴哥犬的时候看它的体型、头、眼、耳朵、嘴巴、毛色毛量、四肢、尾巴等等。很多狗贩子会拿银狐冒充,所以要注意。

巴哥犬的体型相对银狐较大,即使是幼犬,体型大的不一定是巴哥犬,但同样年龄体型小的一定不是巴哥犬,

巴哥犬的头成楔形,额骨有一定高度,银狐的额骨相对较低

巴哥犬的眼镜是标准的杏仁状,银狐的眼睛相对小而且圆,还有哦,小巴哥犬的眼睛眼球接壤的地方会有点淡蓝色,长大后就会消失的,不要以为那是不纯的表现,但是成犬蓝眼是失格的表现哦。

在选购宠物狗的时候,如果可以的话最好看看狗狗的父母质量,遗传基因是非常重要的。不要小看了遗传的力量,有时遗传基因是判断狗狗是否纯种的重要依据。还应该看看狗狗的头部特点,有特点的狗狗大部分都是很聪明的,也是与我们很合拍的。

 

 

 

 

采编:guoq

注:本网站为公益性网站,若单位或个人不同意刊载本信息请与本站联系。
 
 
版权所有:北京市农林科学院数据科学与农业经济研究所
电 话: 010-51503304 地 址:北京市海淀区板井曙光花园中路9号
京ICP证090834号 京ICP备09053977号-3 京公网安备11010802014047